RU / EN

Печать годовых отчетов

О значении полиграфии годового отчета

Каждое предприятие мечтает о солидном инвесторе. И хоть эти мечты больше похожи на сказку о Золушке, чудо случается, Инвестор приходит. Его нужно убедить, очаровать, поразить с первых минут знакомства! А с чего начинает знакомство инвестор? С изучения годовых отчетов о прибылях и убытках предприятия, компании, фирмы!

Сегодня многие считают, что печать годового отчета о движении денежных средств и о работе фирмы в целом на бумаге – дело лишнее или необязательное. Есть множество доступной документации на электронных носителях, которые можно изучить как непосредственно в компании, так и на домашнем компьютере или ноутбуке. Но это не так! Исследования в области психологии доказали более мощное воздействие печатной продукции на подсознание человека, чем информации, представленной на медиа-носителях (экранах TV или ПК).

Секрет – в наличии тактильных ощущений. Человеку важно не только видеть информацию, но и держать в руках воплощение этих данных в бумажном исполнении. В солидности и правдивости годового отчета о движении денежных средств убеждают не только цифры анализа на его страницах. Не менее важные аргументы – запах качественной полиграфии и тактильное восприятие качества вощеной бумаги буклета.

Поэтому хотя бы несколько экземпляров годового отчета в солидном полиграфическом исполнении каждое уважающее себя предприятие обязательно должно иметь.

Печатать?.. Не печатать?.. Конечно же – печатать!

Годовой отчет о прибылях и убытках компании – это не только стандартный набор документов, предписанных регламентом налогообложения или финансового мониторинга. Хорошо сверстанное экспозе по итогам года может оказаться самым мощным аргументом «за» и действенным рекламным инструментом!

Он должен быть наглядным и простым впредставлении информации. Без качественной полиграфии решение данной проблемы невозможно! Правильно оформленные таблицы позволят читателю отчета о прибылях и убытках увидеть в первую очередь цифры, говорящие о позитивной динамике развития предприятия. А диаграммы, графики, хорошо структурированный понятный текст объясняют лучше, чем просто скучные столбцы цифр и монохромные страницы мелких буковок.

Доверить составление макета, а также печать годового отчета, обладающего свойством убеждения «между строк», можно только профессионалам! Наш рекламно-производственный холдинг как раз имеет в распоряжении полный набор необходимых инструментов и оборудования. Квалификация персонала при этом не уступает техническому оснащению.

Поручив нам печать годового отчета о прибылях и убытках своей фирмы, Вы получите качественный полиграфический продукт – иллюстрированное свидетельство высокого потенциала вашего бизнеса!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика