RU / EN

Почему купить монопод sp стоит каждому владельцу GoРro?

Если раньше людям, предпочитающим экстремальный образ жизни, удавалось только рассказывать окружающим о своих приключениях, то с появлением экшн-камер экстремалы получили возможность делиться с пользователями сети Интернет захватывающими дух фото и видео, сделанными в экстремальных условиях.

Этим камерам не страшны ни дождь, ни снег, ни вода, они стойки к ударам и позволяют снимать необычайно качественные видеоролики и фотографии. Однако их использование не было бы таким удобным, если бы не монопод – специальный штатив для экшн-камеры. Так, решение купить монопод sp сегодня принимают многие любители экстрима, и неудивительно – этот полезный аксессуар дарит владельцу экшн-камеры большое количество приятных сюрпризов.

Стабилизация экшн-камеры

Конечно же, экшн-камера достаточно удобна и может прикрепляться к шлемам или рукам, однако у такой съемки есть один существенный недостаток – камера будет дрожать, что скажется на качестве видео. Но сегодня уменьшить «шевеленку» на экстрим-видео можно с легкостью, достаточно просто купить монопод sp. Это приспособление представляет собой штатив, имеющий всего одну «ногу» и, в отличие от привычных штативов, не ставящийся на землю, а держащийся в руке. За один конец монопод нужно держать, а другой оснащен держателем для камеры гопро. «Нога» монопода имеет телескопическое строение, что помогает регулировать расстояние между камерой и объектом съемки, позволяя снимать происходящее как бы «со стороны». Благодаря использованию монопода видео и фото будут получаться более четкими и качественными, и в то же время необычайно динамичными.

Больше свободы

Немаловажно и то, что моноподы sp имеют специальное крепление для пульта управления камерой. Это очень важно, ведь с таким креплением человеку не придется использовать две руки для съемки или включать камеру «заранее» - пульт закрепляется на моноподе, что дает экстремалу возможность одновременно держать монопод и управлять камерой. Таким образом, вторая рука остается свободной, что имеет большое значение во время экстремальной съемки.

Прочность и надежность

Оборудование для экстремальной съемки должно быть очень надежным, это касается также и монопода. И ручные штативы sp радуют наличием этого качества: они изготовлены из очень прочных материалов, и имеют также специальные широкие прорезиненные рукоятки, благодаря которым монопод не выскользнет даже из мокрой руки. А специальный ремешок на запястье и дополнительный карабин не дадут моноподу упасть на землю, даже если он выпадет из рук.

Легкость во всем

Есть еще одна причина, по которой каждому экстремалу стоит купить монопод sp: он необычайно удобен и легок в использовании. Этот монопод очень мало весит, потому с ним легко путешествовать, и рука не устает держать его при длительной съемке. Немаловажно и то, насколько легок в управлении этот монопод: инструкция к нему вряд ли понадобится, хотя ознакомиться с ней все же стоит.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика