A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session601e6ff89f3610b954c6eb0c15bb38c245e675d2): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Почему монопод для iphone с bluetooth покоряет вершины продаж? - Rainbow production
RU / EN

Почему монопод для iphone с bluetooth покоряет вершины продаж?

Каждый владелец айфона наверняка знаком с таким «трендовым» жанром фотографии как селфи. Самофотографирование сегодня стало настоящим увлечением большого количества владельцев «яблочных» смартфонов, и неудивительно: это замечательная возможность передать посредством фотографии свое настроение, яркую жизненную ситуацию или удивительную встречу. Тем более, что сейчас делать селфи на смартфон стало еще удобнее – используя монопод для iphone с bluetooth. Это приспособление с первых дней появления стало невероятно популярным, и сегодня просто-таки покоряет вершины мировых продаж, обогащая предпринимателей, успевших сделать оптовую закупку этого модного товара. Но каковы причины этой ошеломительной популярности?

Минусы съемки без монопода

Многие любители самофотографирования жаловались на то, что вытягивать руку со смартфоном в попытке сделать красивое селфи и вместить в кадр большую часть себя, а также большее количество различных объектов – очень сложно. Для хорошего селфи, сделанного «с руки», нужно действительно постараться: контролировать камеру, выбирать ракурс, вытягивать руку и одновременно красиво позировать довольно сложно.

Расстояние до камеры – не преграда

С появлением первых моноподов процесс облегчился, однако одна проблема все же осталась – дистанционное управление камерой. Дело в том, что первые моноподы были просто длинной палкой-штативом, которая помогала только регулировать расстояние от объекта съемки до камеры, и владельцам айфонов приходилось пользоваться функцией фото-таймера, что тоже имеет свои минусы. А монопод для iphone с bluetooth полностью решает эту проблему – благодаря пульту управления блютуз. Маленький пульт посредством блютуз «привязывается» к айфону, и управлять камерой айфона можно одним нажатием кнопки.

Преимущества новинки

Монопод с пультом дистанционного управления камерой мгновенно стал популярным, открыв новые возможности всем любителям съемки на смартфон. Ведь теперь человек может выбирать удобный ракурс и с легкостью фотографировать себя в нужный момент. Можно фотографировать себя и друзей, свои путешествия и экстремальный отдых, клубные вечеринки и огромные концерты благодаря телескопической «палке» с держателем и пультом-блютуз. Кроме того, сегодня можно найти моноподы, которые имеют специальные крепления для пульта на корпусе, а также встроенную в корпус кнопку блютуз-управления. Такая модель не только позволяет своему обладателю дистанционно управлять камерой нажатием одной кнопки, но и дает возможность управлять моноподом и камерой с помощью одной руки, в то время как вторая остается свободной. Но где купить монопод с таким пультом управления или встроенной кнопкой? Все очень просто: монопод для iphone с bluetooth сегодня продается почти в любом магазине аксессуаров для айфонов.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика