A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session6ca0f596b6642286f8e1b5739be65f15bfd40c25): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Почему стоит выбрать монопод giottos? - Rainbow production
RU / EN

Почему стоит выбрать монопод giottos?

Китайский производитель профессионального оборудования для фотографов Giottos производит свою продукцию более 25 лет. В Европе и на рынке США его знают уже давно, и там он в активной рекламе не нуждается. Российские покупатели возможность купить монопод giottos получили не так давно, хотя те, кто интересуется специальным оборудованием для фотосъемок, наверняка успели оценить качество их штативов и моноподов.

Изначально они разрабатывали, производили и продавали штативы для крупных концернов по производству фототехники, и лишь в последнее время дополнили линейку продуктов новомодными моноподами. Но в их исполнении моноподы это многофункциональные устройства, которые можно использовать в самых различных ситуациях. Давайте попробуем разобраться, чем же они так хороши.

Почему стоит выбрать Giottos?

Во-первых, это одна из немногих фирм, чьи моноподы имеют длину более 1,5 метров. При этом вес, который они способны выдерживать, также приличный – 10-15 кг. Далеко не каждый монопод может похвастать такими характеристиками. Сам же монопод весит не более килограмма, но за счет материала и удачной конструкции профессиональная аппаратура фотографа спокойно удерживается не только в статическом положении но и в движении.

Помимо алюминиевых трубок бывают модели, в которых используется карбон. По прочности он не намного уступает металлическому, а весит меньше, к тому же он более предпочтителен для использования в минусовую температуру.

Шнурок на рукоятке позволяет фиксировать устройство на руке, это очень полезно, когда вы двигаетесь при съемке. Ручка выполнена из неопрена, приятная на ощупь и не скользит.

Отдельно стоит упомянуть о конструкции и способах раскладывания. Здесь бывает два варианта – клипсовые защелки и цанговые замки. Какой выбрать – решать лучше индивидуально, но существует мнение, что для монопода удобнее клипсы, а замки цанговые более уместны на штативе.

Многофункциональность – это хорошо?

Монопод giottos очень часто снабжают скрытой треногой и головой для профессиональных камер. Кроме этого, у основания есть резиновый наконечник для твердых поверхностей или острый штырь для использования на мягких грунтах.

В зависимости от количества секций, длина и вес могут варьироваться для выполнения разных задач. Все эти видоизменения будут актуальны для тех, кто постоянно ведет репортажные съемки или создает видео в самых различных условиях. Для многих профессионалов в некоторых ситуациях монопод может послужить заменой полноценному штативу, который более громоздкий и тяжелый.

Подведя итоги, можно сказать, что моноподы фирмы Giottos в первую очередь заинтересуют тех, чья профессия связана с постоянными разъездами и фотосъемками, хотя для активных путешественников и спортсменов это также будет отличной покупкой.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика