A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session8d885992fb0e71165a946024b9ee2d568a83313f): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Подушка из натурального шелка для красоты и здорового сна - Rainbow production
RU / EN

Подушка из натурального шелка для красоты и здорового сна

Многих современных людей мучает бессонница, и они пьют различные средства, включают релаксирующую музыку, чтобы побыстрее уснуть. Однако причина чаще всего кроется в том, комфортны ли ваши постельные принадлежности, подходят ли они для здорового сна. Так, подушка из натурального шелка может избавить вас от бессонницы, благодаря уникальным свойствам шелкового волокна.

Здоровый сон просто необходим человеку для того, чтобы всегда чувствовать себя хорошо. Сон продлевает нашу жизнь, именно благодаря сну мы чувствуем себя бодрыми и здоровыми. Во время сна замедляются многие процессы в организме, он как бы «перезагружается», обновляясь и напитываясь энергией для еще одного дня жизни. Во время болезни ваш организм именно во сне борется с вирусами и бактериями, именно во сне работа мозга улучшается, сон также помогает нам расти – это происходит, потому что во сне вырабатывается гормон роста. Потому неудивительно, что сон так важен, и, следовательно, очень важно правильно подобрать постельные принадлежности.

Шелковые подушки для здоровья и красоты

Среди всех постельных принадлежностей подушка играет самую важную роль, ведь именно от нее зависит, как быстро вы уснете, и насколько здоровым будет ваш сон. Это происходит потому, что подушка помогает шейному отделу принять правильное положение, что благотворно влияет на сон и помогает верхней части туловища расслабиться, вместе с этим расслабляется и весь позвоночник. Неправильно подобранная подушка грозит постоянными болями не только головы и шеи, но и всего позвоночника, даже нижних конечностей. Также многие подушки могут быстро пропитываться потом, нагреваться или охлаждаться не в меру, в них даже могут завестись вредные микроорганизмы.

Все эти проблемы поможет решить подушка из натурального шелка. Еще в Древнем Китае шелк применяли для того, чтобы поддерживать красоту и здоровье. Так, шелк активно использовался для улучшения женской внешности: порошок из шелка может улучшить цвет кожи, даже вылечить различные дерматиты. Также в состав шелка входят природный протеин и более пятнадцати видов аминофенолов. Эти вещества помогают улучшить кровяную циркуляцию, они также способствуют улучшению метаболизма во сне, также эти вещества проводят стимуляцию множества полезных для организма процессов. Немаловажен тот факт, что благодаря этим веществам шелк успокаивает нервную систему, благодаря чему шелковые подушки помогают избавиться от бессонницы. Кроме того, прикосновения шелковой подушки будут благотворно влиять на кожу, замедляя процесс ее старения и питая ее.

Важно то, что благодаря уникальным свойствам шелкового волокна, шелковые подушки обладают высокой терморегуляцией. Кроме того, подушка из натурального шелка не вызывает аллергии, и в ней никогда не заведутся пылевые клещи и прочие вредные микроорганизмы. Полезно и то, что шелк не притягивает пыль, потому шелковые подушки не нуждаются в постоянной стирке. Поэтому в итоге купить шелковую подушку будет еще и довольно экономным решением.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика