A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiondc3f138219864bcac833df68823834d0cac6d112): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Подушки из шелка оптом - Rainbow production
RU / EN

Подушки из шелка оптом

Сегодня большинство из нас не мыслит свой отдых без подушки, а ведь были времена, когда не каждый мог себе позволить почивать на мягких подушках из пуха. Долгое время эта роскошь была доступна лишь очень состоятельным людям, остальные обходились простенькими вариантами из травы, соломы, конского волоса. Зато теперь совершенно не сложно заказать подушки из шелка оптом и в розницу.

Изначально под голову во время сна подкладывали твердые приспособления из камня, дерева, металла и фарфора. Форма даже отдаленно не напоминала современную, и служили такие устройства не для удобства во время сна, а для сохранения сложной прически, которую в те времена носили знатные вельможи.

Для чего можно использовать подушку?

Наиболее чаще ее используют все же для ночного сна, но также она может пригодится в поездке, на работе для офисного кресла в качестве сидушки и просто для украшения на диванах. Еще довольно популярны подушки всевозможных форм в виде зверушек или мультяшных героев, такие модели очень нравятся детям и могут использоваться в качестве дополнительных игрушек.

Без подушек сейчас редко кто обходится, это предмет первой необходимости, не имея которого вы рискуете встать утром не отдохнувшим и в плохом настроении. На работе, мы проводим долгие часы в сидячем положении, а маленькая подушечка на стуле поможет «смягчить» рабочий процесс, ее можно класть как под спину так и на седушку.

Автомобилистам и путешественникам пригодится небольшая подушка в форме подковы – она поможет снять напряжение с мышц шеи во время долгих переездов.

А можно просто устроить мягкую зону в доме из подушек всевозможных расцветок и размеров, и принимать там гостей.

Из чего сейчас шьют подушки?

Долгое время фаворитами были изделия из пуха птиц, но уже сегодня разнообразие материалов заставляет всерьез задуматься о форме, размерах и внутреннем содержании. Покупая подушку, Вам предстоит решить, какой наполнитель выбрать, а выбирать есть из чего:

  • пух и перо;
  • шерсть овец или верблюдов;
  • шелк;
  • бамбук;
  • гречневая шелуха;
  • вата;
  • синтетические наполнители (холофайбер, латекс, синтепон).

 Как правильно выбирать подушку?

Так долго считавшиеся лидерами, подушки из пуха стремительно теряют свои позиции, ведь многочисленные исследования говорят о том, что для здоровья это далеко не лучший вариант. Со временем в таких подушках скапливается пыль, которая очень привлекательна для клещей, в итоге ночью мы можем не набраться здоровья, а приобрести дополнительную болячку, к примеру, аллергию.

Вата также не идеальна, она плохо проводит кислород и может терять свою форму довольно быстро, зато очень доступная цена.

Синтетические наполнители гипоаллергенны и удобны, но в то же время почти не впитывают влагу, к тому же не все материалы можно стирать.

Бамбук, гречневая шелуха и шелк относятся к органическим материалам и становятся все более популярными.

Выбирая подушку необходимо учитывать ее назначение и ваши предпочтения, а иногда и медицинские показания. Так, если у вас проблемы с позвоночником и шеей, лучше не выбирать высокие подушки, а приглядеться к ортопедическим.

Если мягкость подушки не главное для вас, попробуйте природные наполнители из бамбука и гречневой шелухи, а если все же хочется сочетать полезное с удобным – выбирайте подушки из шелка. Оптом такие подушки можно купить для предприятия, и использовать их в качестве подарков клиентам и партнерам. Шелковые подушки с нанесением логотипа вашей компании надолго запомнятся, и будут напоминать о вас только хорошее.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика