RU / EN

Пора покупать рубашки поло оптом

Компании приобретают рубашки поло оптом с логотипом для служащих, потому что это стильная, простая и комфортная одежда. А еще это очень лаконичный предмет гардероба, который редко украшается принтами, стразами, узорами. Поперечная полоска ‒ вот, пожалуй, самый популярный рисунок для такой рубашки. Чаще всего поло ‒ это изделие из тонкого трикотажа, окрашенного в самые разные цвета.

Чем рубашка поло лучше другой одежды

Она не лучше и не хуже футболок и классических рубашек, но является универсальным предметом одежды, и в этом заключается ее главное преимущество. В поло удобно и легко, рубашка не стесняет движений, выглядит не слишком строго, но и не фривольно. Поэтому многие руководители покупают для своих подчиненных рубашки поло оптом. Плюс рубашки, используемой в качестве корпоративной одежды, в том, что ее не обязательно примерять перед покупкой. Поло подходит людям с самыми разными типами фигур ‒ достаточно знать размер. Это упрощает процесс пошива крупных партий одежды.

Когда сотрудникам уместно надевать рубашку поло?

В торговом зале

Если компания занимается продажей техники, одежды, спортивных товаров, рубашка поло подходит идеально. В таких магазинах эта одежда смотрится хорошо и не вызывает недоумения. Другое дело, если речь идет о ювелирном магазине, банке и прочих местах, где к форме персонала предъявляют повышенные требования.

В офисе

В некоторых офисах, особенно тех, где не бывает клиентов, деловым костюмам предпочитают свободную одежду. Корпоративные поло ‒ удачный вариант для такого случая. Никаких галстуков, белых рубашек и пиджаков. В них тесно и неудобно, а поло обеспечивает свободу и почти не ощущается на теле, благодаря чему в рубашке комфортно на протяжении рабочего дня.

Впрочем, рубашки поло оптом покупают не только с тем, чтобы облачить подчиненных в единую форму. Одежду с логотипом дарят клиентам за крупную покупку, при участии в акции и в других случаях. Приятные и полезные подарки повышают лояльность покупателей.

Где купить рубашки поло

Когда нужны рубашки поло для всего офиса, идти в магазин бессмысленно. Лучше сразу отправиться в компанию, занимающуюся производством корпоративной одежды и аксессуаров. Такие компании ориентированы на крупных заказчиков, и шьют рубашки в больших количествах. Клиенты совместно со специалистами подбирают цвет, форму, длину рукавов, рисунок или выбирают модель из уже созданных. В последнем случае останется только нанести на изделия логотип. Rainbowproduction предлагает рубашки поло оптом от производителя для корпоративных клиентов. Наши дизайнеры помогут определиться с фасоном, цветом и прочими нюансами будущих рубашек.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика