A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session8a49020959c5405f31479e73ab01b30bc35fb1db): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Приятный комфорт: подушки с наполнителем из шелка - Rainbow production
RU / EN

Приятный комфорт: подушки с наполнителем из шелка

Натуральный шелк является наиболее ценным текстильным волокном. Он отличается просто удивительной тонкостью, также шелк обладает исключительно большой гигроскопичностью, то есть, способен впитывать большое количество влаги. Именно благодаря большому количеству преимуществ натурального шелка подушки с наполнителем из шелка пользуются в последнее время большой популярностью. Натуральный шелк необычайно полезен и прочен, к тому же, эстетически привлекателен – он обладает приятным и умеренным блеском.

Шелковая нить является белковым волокном природного происхождения. Волокно это получают из коконов насекомых-шелкопрядов, чаще всего – шелкопряда тутового. Подушки из шелка – это по-настоящему натуральный продукт.

«Шелковый» сон

Шелковое волокно невероятно прочное, потому служит оно очень долго. При этом шелк очень легкий, он отлично сохраняет тепло. К тому же, натуральный шелк необычайно красив, и его можно с легкостью равномерно окрасить. Неудивительно, что такой полезный материал используют в качестве наполнителя постельных принадлежностей, чаще всего – подушек.

Подушки с наполнителем из шелка в последнее время становятся все более популярными, и тому есть множество причин.

Здоровый сон необычайно важен для человеческого организма. Как известно, во сне мы проводим почти треть всей своей жизни, и именно во сне происходит такое важное для нас восстановление организма. Когда человек спит, в его организме вырабатываются важнейшие гормоны, которые отвечают за ощущение радости и счастья, а также препятствуют преждевременному старению организма. К тому же, здоровый сон влияет и на психологическое поведение человека. Так, человек, который спит в некомфортных условиях или очень мало времени, обычно очень раздражителен, его работоспособность значительно снижается, он чувствует подавленность и может даже впасть в затяжную депрессию. К тому же, плохой сон может привести к проблемам со здоровьем, которые коснутся всех систем организма

Многих людей мучает бессонница, и это связано с тем, что они спят на неправильных подушках, которые сделаны из некачественных материалов. Многие современные подушки вызывают аллергию, плохо впитывают влагу, быстро нагреваются. А подушка, которая имеет шелковый наполнитель, избавит вас от всех этих проблем. Шелк является уникальным материалом природного происхождения, который обладает способностью поддерживать оптимальный для человеческого организма микроклимат и температурный режим. Именно поэтому подушки с наполнителем из шелка никогда не будут слишком холодными или слишком теплыми, они также не будут пропитываться потом, который обильно выделяется во время сна: шелк имеет наиболее высокую способность к поглощению влаги по сравнению с другими природными материалами, которые используются для изготовления постельных принадлежностей.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика