A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessione4804193628889b53874dc5c9fc43c0526cc2553): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Разнообразие корпоративных ежедневников - Rainbow production
RU / EN

Разнообразие корпоративных ежедневников

В нашем информационно-технологичном мире, где все движется, и все постоянно куда-то спешат, очень сложно держать всю информацию в голове. Для того чтобы не пропустить важные события и не забыть о каких-то предстоящих делах многие деловые люди предпочитают пользоваться ежедневниками. Эти небольшие симпатичные книжечки для кого-то становятся настоящими палочками-выручалочками. К тому же, традиционно к любому бумажному блокноту отношение человека намного лучше, чем к любому электронному гаджету, в котором, кстати, тоже можно хранить все необходимые записи.

Для комфортного использования по отношению к самым разным задачам существует несколько видов ежедневников. Каждый из них обладает специфическими чертами. Например, некоторые корпоративные ежедневники рассчитаны на то, чтобы делать расширенные записи. С указанием не просто дня проведения каких-то событий, но и с определением времени. Кроме того, можно делать пометки, которые позволят точно определить степень занятости в определенный день и распределить дела по важности.

Еженедельники как подвид корпоративного ежедневника не рассчитаны для того, чтобы вносить в них расширенные сведения, так как одна страница структурирована на одну неделю, а не отдельный день. Такие формы корпоративных блокнотов для записей могут пригодиться тем, кто планирует свои дела не на каждый день, а более глобально, на неделю. Когда важно указать не сам распорядок дня, а соотнесенность событий с днями недели. В еженедельниках делать распространенные записи не получится. Зато можно будет наглядно видеть, какие дни более насыщены, какие менее.

Особое место среди корпоративных ежедневников занимают планинги. Они предназначены для того чтобы постоянно находиться на рабочем столе. Обычно планинги имеют вид календаря с отрывными листочками. Это позволяет быстро определиться с занятостью в какой-то определенный день, неделю или даже месяц. В основном у всех директоров и руководителей фирм на столе находятся очень симпатичные корпоративные планинги с символикой компании или логотипом, в которых ведутся записи встреч, дел и событий.

Кроме того что корпоративные ежедневники различают своими функциональными принадлежностями, они могут быть датированные и недатированные. Датированные корпоративные ежедневники кроме того, что имеют разлинеенные страницы, еще и оформлены или уже проставленными числами, или специальными местами (полями), где можно сделать соответствующие пометки. Недатированные ежедневники таких дополнительных полей или пропечатанных дат не имеют. И они годятся не только для того, чтобы совершать какие-то записи о событиях и делах, но и просто для важных отметок, причем, не ежедневных. Можно не только планировать свой распорядок дня, но и записывать краткую информацию о чем-то. Многие используют недатированные ежедневники для записи своих собственных мыслей – в качестве дневника. Большой популярностью такие ежедневники пользуются в среде студентов, которые не только стремятся отмечать свои дела, но и при необходимости делать какие-то важные записи.

Кроме этих различий ежедневники имеют разные форматы и дизайнерские решения. В нашем рекламно-производственном холдинге можно выбрать корпоративный ежедневник любого формата. Например, А4 для того чтобы держать его на рабочем столе. Тем, кто планирует носить корпоративный ежедневник с собой, прекрасно подойдут изделия меньшего формата, например, А5. Но при выборе небольшого ежедневника стоит учитывать и то, насколько удобно в него будет вносить записи. По индивидуальному заказу мы готовы изготовить любой формат, отличный от стандартных.

Кроме того, ежедневники могут иметь различный дизайн. Особенно в сфере корпоративных аксессуаров востребованы ежедневники с кожаной обложкой. Есть корпоративные ежедневники, выдержанные в одном цвете, которые обычно предпочитают люди серьезные, занимающие важные руководящие должности. Для романтичных и мечтательных натур прекрасно подойдут ежедневники с яркими обложками и интересным внутренним дизайном.

Практически все корпоративные ежедневники кроме того, что структурированы во внутреннем блоке, имеют еще и дополнительную информацию на вкладках. Это могут быть коды телефонных номеров, часовые пояса, телефонные книги и прочая деловая информация для сотрудников и партнеров фирмы.

Кроме этого ежедневники различаются по способу скрепления в них листов. Есть блокноты с вклеенными листами. Можно найти корпоративные ежедневники с переплетом или на пружине. А есть и такие, где листы вшиваются.

Стало популярным среди крупных фирм заказывать корпоративные ежедневники для своего персонала. Обычно ежедневники по индивидуальному проекту изготавливаются в соответствии с пожеланиями заказчика. Нередко фирма просит сделать логотип своей компании на обложке.

Если фирма, которая делает заказ, небольшая, то она может позволить себе заказать ежедневники со средним количеством листов, на пружинном скреплении. Кроме того, подойдут и планинги. С появлением их на столах сотрудников станет легче и быстрее контролировать занятость работника и отдела в целом.

Смотрите также
Яндекс.Метрика