A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session40f85b41aca983f4437f291a1d2df5bcf0478390): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Рубашка в корпоративной одежде - Rainbow production
RU / EN

Рубашка в корпоративной одежде

В современной деловой среде определенные требования предъявляются как к самому качеству предлагаемой продукции или оказываемых услуг, так и к соответствующему внешнему виду персонала организации. Современными успешными компаниями взят на вооружение чрезвычайно простой и одновременно уникальный пиар-метод - выпуск одежды корпоративного стиля. В числе прочего именно корпоративная форма одежды оказывает определенное впечатление и влияние на клиентов. Корпоративная одежда персонала компании способствует поддержанию имиджа эффективной и успешной деятельности компании.

Разработка униформы, как правило, осуществляется с учетом стилистического решения оформления компании в целом, учитывающего стандартные цветовые предпочтения, слоган или фирменную эмблему. Продукцией, пользующейся большим спросом у организаций, служат бейсболки, ветровки, зонты, шарфы с изображенной на них символикой компании. Однако именно рубашки с логотипом могут стать лучшей рекламой. В настоящее время рубашки встречаются везде: их носят обслуживающий персонал, работники на производстве, деловые люди. Корпоративная одежда изготавливается по индивидуальному заказу или закупается оптом. Иногда гардероб работников может быть выделен с помощью нашивок или наклеек.

Всегда на виду именно рубашка с логотипом, поэтому данный элемент одежды стал одним из главных в создании фирменного корпоративного стиля. Этот традиционный элемент мужского гардероба, будучи тщательно подобранным, способен подчеркнуть стильность и изысканность его обладателя, а также его солидность. Гармонично подобранная рубашка для женщины придает законченность и безупречность деловому образу. Рубашку в корпоративном стиле можно дополнить продуманными аксессуарами. Допустимы галстук или женский шейный платок, авторучка или бейдж. Все дополнения должны быть выдержаны в стилистике и оттенках, близких к фирменной гамме.

Проще всего выполнить нанесение символики организации на рубашку при помощи вышивки. Метод термопечатного нанесения изображения будет несколько дороже, однако результат продержится дольше. Еще один из способов – шелкография. Изображение в результате получается сочным, ярким и самым устойчивым, потому что печать выполняется прямо на ткани, при этом краска наносится слоями, каждый из которых просушивается до нанесения следующего слоя.

При организации неформальных мероприятий (корпоративные соревнования, пикники, экскурсии) допустимо использование вместо рубашек не столь формальных футболок, украшенных символикой компании. Варианты одежды подобного направления для сотрудников чрезвычайно востребованы во время проведения выставок и других рекламных мероприятий, на которых обычно предлагаются в качестве сувениров всевозможные офисные аксессуары и канцелярские принадлежности (карандаши, зажигалки, ручки, ежедневники, блокноты, пакеты, календари и много другое) с логотипом организации. Выделяющаяся фирменная одежда сотрудников компании привлекает внимание, вызывает одновременно определенный интерес к продукции фирмы, повышая у покупателей в тоже время степень доверия к торговому знаку.

Фирменная одежда сотрудников в виде рубашек с логотипами имеется в активе у многих успешных организаций, в том числе у таких всемирно известных компаний как Apple, IKEA, Coca Cola. По всей видимости, не напрасно эти и другие солидные фирмы обращают столь значительное внимание вопросам, касающимся формирования корпоративного стиля. Первое впечатление и о компании, и о человеке всегда складывается из оценки внешнего вида.

Яндекс.Метрика