A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session0cc5535efe2daa92067984cdd7624a289adc556a): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ручной монопод - selfie stick - Rainbow production
RU / EN

Ручной монопод - selfie stick

Такой жанр фотографии как селфи становится с каждым днем все более популярным, ведь самофотографирование – это очень интересное и при этом полезное занятие: человек может посредством селфи «передать» обществу свое настроение, интересные случаи из жизни или просто продемонстрировать свои умения и достижения.

Селфи стало для многих людей настоящим увлечением, и как любое другое хобби, самофотографирование «обзавелось» специальным приспособлением, которое помогает сделать более качественные «себяшки» на смартфон. Это приспособление представляет собой ручной монопод - selfie stick, как называют его в западных странах. В Рунете монопод более известен как «палка для селфи», и пользуется огромной популярностью у владельцев смартфонов. Чем же является это приспособление, и каковы преимущества его использования?

Одноногий штатив

Монопод представляет собой своеобразный вид штатива, который, в отличие от привычной для всех классической треноги, имеет всего одну «ногу» телескопического строения. И если при использовании треноги и профессионального напольного монопода штатив ставится на землю, то использующийся для смартфонов монопод – selfie stick – нужно держать в руке. Такой монопод представляет собой телескопическую палку, которая на одном конце имеет держатель для смартфона, а на другом – прорезиненную рукоятку, за которую этот штатив и нужно держать.

Ручной «удлинитель»

Для чего же необходима такая «палка»? Монопод используется в качестве своеобразного «удлинителя» для руки. Наверняка каждому любителю селфи знакома проблема того, что при съемке на смартфон приходится сильно вытягивать руку с телефоном, пытаясь полностью поместиться в кадр. С моноподом же эта проблема исчезает: он позволяет своему владельцу регулировать расстояние между камерой и объектом съемки, благодаря чему можно создавать селфи, сфотографированные как бы «со стороны» или сверху.

Контроль камеры

Однако многие спросят: каким же образом делать фото, если камера находится далеко, и нет возможности ею управлять? Все очень просто: пользуясь наиболее дешевыми моноподами, нужно использовать функцию фото-таймера. Если же эта функция на смартфоне отсутствует, или ее использование приносит неудобство, лучше приобрести монопод «selfie stick» с брелком-блютуз, который представляет собой пульт дистанционного управления камерой. Он «привязывается» к телефону с помощью блютуз и позволяет полностью контролировать процесс съемки. Существуют также моноподы со встроенным пультом управления, такие модели позволяют управлять моноподом и камерой, используя всего одну руку. Неудивительно, что такие селфистики пользуются большим спросом, и многие предприниматели спешат заказать подобный монопод оптом.

Смотрите также
Яндекс.Метрика