A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiond47c4a5dd69a2358718f0b69d2f30ce22985d231): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Шоколад как составляющая корпоративного стиля - Rainbow production
RU / EN

Шоколад как составляющая корпоративного стиля

Сотрудники крупных и малых предприятий, компаний ориентированы на получение не только вознаграждения в виде заработной платы, но и бонусов, премий, а также подарков. Ведь получать подарки не только приятно, но и полезно. Особенно, если этим подарком будет шоколад или любое шоколадное изделие. Направление такого рода деятельности среди маркетологов обусловливается стремлением к сплочению коллектива, «тимбилдингу» во всех его проявлениях.

«Пища богов», вкусный шоколад в любой форме обладает способностью повышать жизненный тонус и спасать от болезни 21 века – депрессии. На современном рынке сладостей присутствует огромное количество по-настоящему качественной и оригинальной продукции. Практически любую прихоть сладкоежки сегодня можно воплотить в жизнь.

Самый лучший подарок к празднику Вашей компании или небольшой фирмы – это корпоративный шоколад. Как правило, фирмы и компании заказывают только дорогой, натуральный шоколад, ведь нужно держать марку даже в подарках, и соответствовать своей репутации. Часто компании заказывают фирменные обертки для конфет или упаковку с логотипом и фирменной символикой. На них могут быть изображены логотипы компании-заказчика и отпечатаны пожелания счастливых праздников. Такое оформление шоколадных конфет и плиток способствует подсознательному сплочению коллектив, а также вызывает чувство гордости за свою компанию – то место, где сотрудник начинает еще более ответственно и плодотворно трудиться.

Корпоративные подарки особенно популярны в январе, феврале и марте, также во время праздничных дат компании. В это время во многих организациях принято награждать отличившихся сотрудников премиями и дарить им памятные подарки. Не обходится и без корпоративного шоколада, шоколадных конфет и других сладких изделий.

Часто компании принимают у себя почетных гостей, партнеров, выезжают для проведения презентаций, участвуют в выставках. Для этого они специально подготавливают раздаточный материал, рекламные плакаты, листовки, каталоги продукции для наглядности, а также шоколад с логотипом в фирменных упаковках и пакетах.

Для каждого мероприятия менеджеры выбирают определенные шоколадные изделия. Среди них часто бывают необычайной нежности конфеты – трюфели. Они бывают не только с привычными и знакомыми с детства вкусами, такими как карамель, капучино, лесной орех, но и с довольно оригинальными – маракуйа, маскарпоне и другими свежими и неординарными начинками. Всего насчитывается около 70 различных вкусов трюфелей, которые может предложить для проведения корпоративных мероприятий рекламно-производственный холдинг RainbowProduction. Трюфели удобно не только ставить на стол в конференц-залах в красивых конфетницах, но и презентовать в фирменных боксах. Эти подарочные боксы могут выглядеть совершенно по-разному: строго, элегантно, празднично. Главное, что на них должна присутствовать Ваша символика, название фирмы, слоган, логотип.

Во время проведения корпоративов, когда персонал общается неформально, могут быть очень кстати «шоколадные облака». Этот десерт призван сопровождать дружеские вечера, он выглядит очень эффектно, хоть и не совсем привычно. В состав «шоколадных облаков» входят шоколад и ягоды на любой вкус, по Вашему заказу. Можем предложить и готовые варианты, Вам останется только выбрать. Десерт может стать изысканным штрихом красивого вечера или призом в конкурсе, где соревнуются девушки. Не упускайте такую эксклюзивную возможность!

Когда компания встречает партнеров у себя на территории (это может быть не только резиденция компании, но и арендованный переговорный зал) для проведения переговоров, всегда на столах размещаются только актуальные предметы: письменные принадлежности, наглядная литература, вода. По окончании встречи, провожая гостей, им вручаются в фирменных пакетах календари с логотипом компании, блокноты, а также шоколад. Он может быть как черным, так и молочным, с орехами, миндалем. Упаковку шоколада крупные компании предпочитают оформлять в корпоративных цветах. Это стандарт. Современные лояльные подходы к проведению конференций и переговоров не запрещают и на стол с документами подавать чашечку вкусного чая или ароматного кофе, сопроводив напиток небольшой плиткой шоколада с логотипом фирмы.

Шоколад можно изготавливать и в небольшом формате для того, чтобы в минуты ожидания посетитель не только мог ознакомиться с тематическими журналами на ресепшене, но и попробовать корпоративный шоколад с чашечкой ароматного кофе. Настроение посетителя при таком приеме будет отличным, несмотря на ожидание.

Кроме особого корпоративного дизайна упаковки наш рекламно-производственный холдинг готов предложить услугу создания эксклюзивной формы самого шоколада.

С шоколадом корпоративная жизнь станет ярче!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика