A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session2a2477bf89587b835d2181d32b3b0f31c55a75a0): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Шоколадка: подарок с логотипом - Rainbow production
RU / EN

Шоколадка: подарок с логотипом

Существует ли такая реклама, которая одновременно будет и товар продвигать, и в качестве подарка выступать? Реклама, которая не вызовет у потенциального покупателя отторжения своей назойливостью, а, наоборот, будет даже приятна? Нет, это не подарочный экземпляр шариковой ручки (обычно к моменту дарения уже не пишущей). Это шоколад!

Сладости любят все, особенно дети и женщины. Вряд ли найдется человек, который откажется от сладкого кусочка, просто каждому надо подобрать свой сорт. Кому-то молочный, кому-то горький, кто-то предпочтет плитку с орехами или изюмом. А как раз на плитку можно нанести логотип Вашей фирмы, можно даже оформить его разными цветами (использовать пищевые красители, кремы, желе и другие изобретения кондитерской промышленности).

Если Вы хотите расположить к себе выгодного клиента и продемонстрировать ему креативные способности работников компании, или заключить выгодный договор с новым партнером, изготовьте на заказ шоколад с логотипом вашей фирмы или большую, нестандартных размеров, плитку, на которой будут красоваться отличительные знаки вашего предприятия. Очень удобно это делать накануне каких-либо праздников. Вместо стандартных конфет с шампанским или других корпоративных аксессуаров Вы одарите клиента (или партнера) эксклюзивной вещью. Это поспособствует тому, чтобы Вы и Ваша фирма остались у него в памяти надолго, причем воспоминания будут приятными.

Можно дарить шоколад с логотипом на праздники и юбилеи. Предположим, фирма, с которой вы давно мечтаете сотрудничать, празднует корпоратив. Узнав заранее место и время проведения, Вы появляетесь, точно Дед Мороз, с мешком подарков, и подарки все сладкие, а главное – памятные, производящие приятное, долго не забываемое впечатление. Приглашение принять участие в корпоративе Вы точно получите, а уж тут-то можно завязать новые связи и контакты. Неформальная обстановка этому благоприятствует в высшей степени.

Приходя в чей-нибудь офис с предложением о сотрудничестве, неплохо прихватить с собой несколько маленьких сувенирных шоколадных плиток. Не обязательно даже размером с известную «Аленку», можно еще меньше. Они удобны тем, что и расходов особых не потребуют, и места много не займут, а вот информацию о вашей компании оставят. Вместе с приятными впечатлениями. Все знают, что первое впечатление – самое стойкое (и зачастую самое верное). Пусть первое впечатление о вашей фирме будет хорошим, это станет своеобразным «якорем», оставшимся в сознании клиентов.

Теперь о форме «рекламных подарков» в виде шоколада с логотипом. Можно остановиться на привычных прямоугольниках и кубиках, а также привычных глазу «медальках», часто используемых в качестве призов на детских конкурсах, а можно проявить фантазию и изготовить шоколад с логотипом, например, в виде изделий, которые выпускает ваша фирма. Согласитесь, не каждый день мы получаем в подарок сувенирчики в виде шоколадного платья или мобильного телефона. Не забудьте нанести фирменную символику так, чтобы она, что называется, «бросалась в глаза». Логотип должен быть ярким и рельефным, иначе идея потеряет смысл: клиент его просто не заметит.

Несколько слов о плюсах и минусах идеи «шоколадной рекламы». Достоинств у нее масса: шоколад с логотипом подходит практически для каждого клиента, удобен в любой ситуации, оригинален и прекрасно запоминается. Практически безотходная акция: оставшиеся после рекламной акции экземпляры шоколада с логотипом можно съесть самим. Кроме того, продукт обладает длительным сроком хранения, надо лишь обеспечить место с соответствующими условиями. Недостатков же у подарочного шоколада с логотипом почти нет. Единственным минусом станет стоимость таких кондитерских изделий для Вашей фирмы. Но если удастся найти хорошего поставщика или самим наладить небольшое «шоколадное производство», это быстро окупится.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика