RU / EN

Скворечник и другие необычные ключницы

Если вы относитесь к тому типу людей, что любят быть в центре внимания, вам должна понравиться идея обзавестись необычной ключницей. Такой аксессуар сам по себе смотрится оригинально, поскольку пользуются им, в отличие от кошелька, далеко не все. Оригинальная ключница может стать и подарком. Но, прежде чем преподнести подчиненным или партнерам по бизнесу экстравагантный презент, удостоверьтесь, что ключница‐скворечник или футляр в виде пестрого зверька соответствует стилю и вкусам получателя.

Вообще необычные подарки редко используются в бизнес‐среде, где более предпочтительны изделия со строгим дизайном. Это и понятно, потому что деловое общение ‒ вещь крайне тонкая. Любой шаг в сторону может навредить деловым отношениям. Но если вы на 100% уверены, что выбранный подарок не произведет эффект, обратный ожидаемому, выбирайте более смелые модели.

Самый большой простор для фантазии предоставляют ключницы настенные. Каких только способов оформления домашних ключниц не бывает. Шкафчик, ключница‐скворечник, ключницы с часами и т. д. Подобные предметы деловым партнерам дарят редко, все-таки к бизнесу они не имеют отношения. Зато карманные аксессуары в данном случае идеальны. Для делового человека предмет однозначно нужный, поскольку в нем можно поместить ключи, деньги и визитки. Чтобы ваш подарок не казался уж слишком строгим и по-деловому чопорным, экспериментируйте. Вместо классического футляра преподнесите сувенир, стилизованный, к примеру, под пистолет, предмет гардероба, забавную зверушку.

Устоявшиеся фразы, часто цитируемые изречения киногероев также используются для оформления ключниц. Если ключница играет роль корпоративного подарка, можно нанести на аксессуар коронную фразу начальника или одного из сотрудников. В этом случае форма изделия может быть самой простой, потому что вся соль заключается во фразе.

Вне зависимости от внешнего оформления, главное, чтобы изделие не оказалось очередным бессмысленным подарком. Ключница‐скворечник для дома должна иметь достаточное количество держателей, соответствующее числу домочадцев. Карманный аксессуар должен занимать минимум места. Если презент будет полезным, то и внешние его атрибуты окажутся для получателя не столь значительными.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика