RU / EN

Совенок, домовенок и другие подарочные ключницы

Массовые подарки ‒ обязательная статья расхода в любой компании. Разве можно обделить вниманием женскую часть коллектива 8 марта или забыть о защитниках Отечества 23 февраля? Ну а новогодние подарки ‒ это вообще святая обязанность любого босса. Клиентов тоже нельзя оставлять без внимания. Что подарить, чтобы угодить? Кружки, блокноты и ручки всем надоели, значит, пора проявить фантазию и подарить, например, ключницы. Ключница домовенок или рыбка вызовет у получателя улыбку и станет полезнейшим аксессуаром.

Хотите завоевать симпатию покупателей? Подарите полезный сувенир. Например, ключницу ‒ ценнейший аксессуар для хранения ключей и не только. В ключнице можно носить массу мелочей, а это значит, что подарок будет использоваться ежедневно, по несколько раз. Лучшей рекламы для вашего бренда сложно придумать. Сувениры с логотипом компании заменяют назойливую телевизионную рекламу, действуя ненавязчиво и эффективно.

Промо‐ключница может иметь простейший дизайн, но почему бы не подойти к изготовлению сувенира с выдумкой? Ключница в виде забавного зверька гораздо интересней, чем обычный футляр. Хотя здесь стоит учитывать предпочтения и вкусы целевой аудитории.

Карманная ключница может стать сувениром для сотрудников компании. Чтобы немного разнообразить корпоративные подарки, закажите стилизованные ключницы. Пусть кому-то достанется ключница домовенок, кому-то сова, а кто-то станет обладателем миниатюрного домика.

Из чего изготавливаются стилизованные аксессуары

Чаще всего это ткань, но и натуральная кожа также используется для создания необычных ключниц. Аксессуары из фетра не так прочны, как кожаные, но несколько дешевле. Зато изделия из натуральной кожи прослужат своему владельцу долго. К тому же кожа ценится гораздо выше благодаря своим эстетическим свойствам. Преподнося сувенирную ключницу из такого материала, вы демонстрируете получателю, что дорожите им. В деловой сфере такой знак внимания крайне важен.

Еще один вариант ‒ ключница из кожзаменителя. Искусственная кожа и ткань идеально подходят для изготовления сувениров для рекламной кампании. Ключница домовенок, котенок или гномик для раздачи покупателям, несмотря на использование дешевых материалов, произведет должный эффект. А все потому, что любой подарок, даже самый незначительный, воспринимается как проявление внимания и заботы.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика