A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session2a27d3a0d4c0b24004ca4780519719dcc8eabe88): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Современная ключница: с кодовым замком или карманная? - Rainbow production
RU / EN

Современная ключница: с кодовым замком или карманная?

Разнообразие современных ключниц просто поражает: различных размеров, форм, цветов и материалов. Сегодня ключницы становятся все более популярными, и их используют повсюду: в офисе и дома, например, настенная ключница с кодовым замком, а также всегда носят при себе – в случае с карманными ключницами.

В офисах компаний сегодня довольно популярны большие настенные ключницы, ведь они необычайно полезны и удобны. Такие ключницы помогают работникам офиса избавиться от вечной проблемы с поисками нужных ключей, и благодаря этому работники становятся более организованными, приучаются всегда класть такие необходимые и важные предметы, как ключи, на одно определенное место. К тому же, ключницы для офиса сегодня могут не только помочь с организованностью и беспорядками, но и сохранить все важные ключи в безопасности. В каждой уважающей компании есть помещения и сейфы, в которых могут храниться важная информация или ценные предметы, и ключи от таких помещений необходимо хранить в полной безопасности. Именно для таких целей и предназначена ключница с кодовым замком. Она представляет собой настенный или напольный шкафчик нужного размера, который имеет специальные крючки для хранения ключей и связок ключей внутри, а снаружи закрывается с помощью кодового электронного замка. Такой замок обеспечит безопасность ваших ключей, закрыв ключницу от посторонних людей и любопытных глаз.

Маленькие ключницы

Наравне с большими настенными и напольными, популярностью сегодня пользуются и ключницы маленького размера – карманные. Такие ключницы очень удобны и имеют множество преимуществ. Во-первых, они помогут вам всегда иметь при себе все ваши ключи в одном надежном месте. Во-вторых, карманные ключницы сегодня являются важными аксессуарами, которые помогают завершить стильный образ яркой деталью.

Наиболее удачным вариантом будет ключница из натуральной кожи – такой аксессуар будет не только очень долго служить вам, но и надежно сохранит ваши ключи от внешних воздействий и любопытных глаз. Натуральная кожа не только очень прочная, но и выглядит очень дорого и презентабельно, именно поэтому ключницу из натуральной кожи стоит приобрести каждому уважающему себя успешному деловому человеку.

Кроме всего прочего, кожаные ключницы очень часто используют в качестве корпоративных подарков. Карманная ключница будет очень элегантным презентом, особенно если нанести на кожу логотип компании или инициалы получателей подарка. Качественная ключница с кодовым замком также будет очень дорогим и статусным подарком для партнеров по бизнесу и инвесторов.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика