A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiona9c19330ab223665fac97bcafae9a4a5a10d09e5): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Толстовка в корпоративной одежде - Rainbow production
RU / EN

Толстовка в корпоративной одежде

Толстовки − универсальный стиль для всех

Сейчас сложно представить гардероб современного, практичного человека, в котором нет толстовки. Она является одним из самых востребованных и удобных предметов гардероба у мужчин, у женщин, и у детей. Есть вещи, которые носят только определенные возрастные категории – но это не про толстовку. Это тот элемент одежды, который могут носить все и в разные времена года.

Эта востребованность объясняется несколькими причинами, а именно:

  • толстовка практична, ее можно надевать в любой сезон. Прохладным летом или осенью, в качестве верхней одежды, зимой, в качестве утеплителя под куртку или другую верхнюю одежду;
  • она удобна, специальный покрой делает толстовку комфортной, удобной, не сковывающей движения;
  • она универсальна, то есть уместна на отдыхе, во время занятий спортом, на прогулке, на работе. Сочетая этот тип одежды с джинсами, узкими брюками, лосинами, можно придать внешнему виду как обыденную практичность, так и праздничность.

Происхождение

Этот вид одежды появился еще в 19 веке, и выглядел как длинная теплая кофта, которая носилась навыпуск. Для удобства ее подпоясывали веревкой. Считается, что родоначальником толстовок был великий русский писатель Лев Толстой – именно он был приверженцем удобного деревенского стиля. Со временем эта кофта изменилась: стала короче, исчез ремень, и появились карманы трапециевидной либо прямоугольной формы. Несмотря на все эти преобразования, толстовки все же оставались предметом мужского гардероба до 21 века.

И только с развитием женской эмансипации (это плюс или минус?) они прочно вошли в гардероб женщин. Благодаря различным расцветкам и стилям – от спортивного к классическому – они подходят под любую нижнюю одежду и обувь. Для женщин толстовка – это, прежде всего, уют, комфорт и тепло. Она способна создать индивидуальный стиль и при этом защитить Вас от плохих погодных условий.

У такой одежды есть и другие названия: худи, «кенгурушка».

Справка

Худи является несомненным атрибутом реперов и подростков, и ассоциируется со стилем американской молодежи. Действительно, свое начало она получила именно в Нью-Йорке, где молодежь, избегавшая общения, прятала свои лица от окружающих под капюшоном.

Корпоративные толстовки

Не так давно толстовки стали элементом корпоративной одежды. Многие известные компании, фирмы, студии, например, NatusVincere (NaVi), Санкт-Петербургская студия « Позитив», компания «АбсолютАвто» сравнительно давно в качестве корпоративной одежды ввели у себя именно такую модель форменной одежды.

В последнее время растет традиция носить толстовки с логотипом своего вуза, например, университетские КамГУ и КамчатГТУ, для студентов РХТУ им. Д. И. Менделеева, одежда ИТМО, МГИМО. Это стало модной и престижной традицией среди современных студентов.

Многие передовые фирмы по достоинству оценили толстовки с нанесением бренда компании в качестве эффективного маркетингового хода, и их работу для сплочения коллектива. Действительно, нанеся на удобную одежду логотип фирмы, ее можно сделать не просто одеждой, а ненавязчивым, но заметным носителем рекламы и символом сплочения.

Подарив толстовки с символикой компании своим сотрудникам, партнерам, например, к юбилею фирмы, Вы тем самым не только покажете свою заботу о них, но и создадите тесный сплоченный коллектив.

Если Вы – молодая начинающая компания или просто раньше не задумывались о корпоративной одежде, то, обратившись к опытным дизайнерам, Вы сможете заказать индивидуальные толстовки как корпоративную одежду, с учетом основной цветовой гаммы именно Вашей компании, с нанесением рисунка, вышивки или принта, подчеркивающих индивидуальность сотрудников данной фирмы. В таких толстовках даже самые обычные служащие-курьеры никогда не затеряются в общей массе служащих.

Носить толстовки – это не только уютно, удобно и комфортно, но и выгодно во всех смыслах!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика