RU / EN

«Трендовый» монопод - штатив с кнопкой управления камерой

Едва ли не каждый пользователь сети Интернет знает о таком «трендовом» аксессуаре как монопод. Многие называют его «палкой для селфи» или «селфи-палкой» и относятся к этому приспособлению достаточно пренебрежительно, однако мало кто знает, что качественный монопод – штатив с кнопкой управления камерой, встроенной в его рукоятку – открывает огромное количество возможностей. Почему же этот товар пользуется такой популярностью, побуждая многих предпринимателей закупать монопод оптом, и какие преимущества дает его использование?

Строение «одноногого» штатива

Для того чтобы понять причины популярности монопода, нужно знать его строение. Это приспособление представляет собой «палку» телескопического строения, длину которой можно регулировать. На одном конце этой «палки» находится специальный держатель для камеры, который подходит для использования со смартфонами, цифровыми фотоаппаратами и экшн-камерами. Другой же конец монопода оснащен прорезиненной рукояткой, которая помогает крепко держать штатив в руке и не дает ему выскользнуть даже в том случае, если рука будет мокрой. Кроме того, монопод – штатив с кнопкой дистанционного управления камерой, встроенной в рукоятку, что дает владельцу этого штатива возможность управлять камерой нажатием одной кнопки на рукоятке.

Экстремальная съемка

Сегодня монопод со встроенной кнопкой управления камерой пользуется огромным спросом у любителей экстремального отдыха. Данное приспособление дает возможность производить съемку всего одной рукой, держа в руке монопод, выбирая ракурс, и одновременно управлять камерой. Благодаря этому монопод является просто незаменимым аксессуаром для проведения экстремальной съемки: он дает возможность снимать происходящее вокруг и самого себя одной рукой, в то время как другая остается свободной и может выполнять важные действия, например, управлять велосипедом или держать равновесие.

Качество фото и видео

И самое главное, что монопод позволяет снимать по-настоящему качественные фотографии и видеоролики. Во-первых, он дает возможность увеличить камере обзор и заснять происходящее вокруг оператора «со стороны», а также сфотографировать или снять на видео владельца монопода в полный рост. А во-вторых, монопод – штатив с кнопкой управления, который имеет главное свойство штативов: он стабилизирует камеру, уменьшая ее «дрожание» и позволяя сделать более четкие и качественные видеоролики и фотографии.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика