A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionffecce787e80b6fd35fd58f4b10e1041bab154d6): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Трюфель - князь шоколадных конфет! - Rainbow production
RU / EN

Трюфель - князь шоколадных конфет!

У каждого из нас есть свой любимый десерт, и даже если Вы не являетесь сладкоежкой, наверняка у Вас в приоритете есть парочка любимых сладостей.

Шоколадные конфеты любят и дети, и взрослые. Маленький шоколадный сюрприз уже стал не только любимейшим лакомством, но и традиционным подарком по любому торжественному или праздничному случаю. Особое внимание в свете изысканных корпоративных подарков уделяется шоколадным конфетам, которые имеют свою историю. Ведь именно их стараются преподносить в качестве презента, а уж эксклюзивные работы известных шоколатье, являющиеся брендом, и стоят, как правило, как ювелирное украшение.

Трюфель не является исключением из серии дорогих элитных изделий. Если Вы хотите действительно порадовать своим подарком "нужного" человека и выразить ему свое почтенное отношение, уважение и прочие высокие чувства, то Вам стоит приобрести именно такое лакомство. Корпоративный подарок в фирменном боксе для трюфелей доставит массу неожиданного удовольствия его обладателю. Кстати, это ведь будет не только выражение уважения клиенту или партнеру по бизнесу, но и прекрасная реклама Вашей компании!

Удивительные шоколадные шарики так названы в честь известнейшего всем гриба. Почему? Ответ очевиден: если сравнить гриб и конфету, то сходство можно найти не только во внешнем виде, но и смотря на стоимость и вкусовые качества. И те, и другие - редки, вкусны и достаточно дороги. И что самое главное - два таких деликатеса, достойны быть назваными одинаково. Шоколадный трюфель - князь всех конфет! А гриб трюфель является очень дорогим удовольствием для гурманов. Поэтому трюфель без сомнения ассоциируется у всех с роскошью, а угоститься деликатесами мечтают как любители экзотики, так и все желающие отведать что-то действительно особенное.

Шоколадная конфета имеет свою особую историю. Конечно, Франция привлекает мировое внимание не только культурными достопримечательностями, но и своей неповторимой кухней, в которой сладкие десерты занимают одно из главных мест. Поэтому, говоря о трюфелях, невозможно не подумать об изысканных шедеврах французской кухни.

И, как любое великое открытие порой приходит совершенно неожиданно, так и шоколадный шарик стал вкуснейшей случайностью. Кондитер Луи Дюфур в канун Нового года готовил свои замечательные сладости и обнаружил, что за кропотливой и длительной работой не заметил, как закончились некоторые продукты. В частности, совсем не осталось муки, а вместе с ней могло бы быть исчерпано и праздничное меню. Что же сделал настоящий мастер своего дела в такой, откровенно сказать, щекотливой ситуации? Конечно же, не растерялся! Ведь талантливый человек находчив и талантлив во всем, и всегда найдет оригинальный выход.

Смешав сливки, ваниль и какао, кондитер почти завершил создание удивительно вкусной конфетки, но нужно было поставить особую точку в приготовлении десерта, добавить ему изюминку. Обмакнув шарики в растопленный шоколад и присыпав какао-порошком, Луи Дюфур завершил работу над своим шедевром. Неудивительно, что такое замечательное лакомство всем понравилось. И доказательством этого может служить, тот факт, что и по сей день мы вкушаем плоды работы талантливого кондитера теперь уже с наполнителем или без него.

Говорят, в праздничную ночь Нового года могут исполниться наши заветные желания. Все верят в волшебство и мечтают, что фантазии станут реальностью. И вот такое, пусть и совсем небольшое, волшебство случилось в 1895 году, когда все любители сладостей получили в подарок великолепные шоколадные конфеты - трюфели.

Вот и сейчас поверить в волшебство намного легче, если получаешь в подарок коробочку шоколадных конфет. Открыв ее, Вы находите среди прочих сладостей трюфель - и у Вас есть возможность в полной мере распробовать это маленькое чудо, ощутив его ни с чем не сравнимый вкус.

Многие хозяйки и сами готовы творить такое чудо на собственной кухне. И здесь прекрасная леди может дать волю своей фантазии, поскольку рецептов приготовления трюфеля достаточно много. А вот если мужчина взялся за работу - здесь точно не обойдется без экспериментов, ведь и Луи Дюфур принял действительно мужское решение, довести праздничные приготовления до конца, несмотря на то, что закончилась мука...

Трюфель заслуженно можно назвать князем шоколадных конфет. Эта сладость имеет мужской характер и огромное разнообразие вкусов, и при этом уже сколько лет радует своей изысканностью и великолепием!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика