RU / EN

Варианты оформления ключниц: декупаж, стилизация, нанесение логотипа

Дарить оригинальные вещи всегда приятнее, чем преподносить безыскусные поделки. К счастью, дизайнеры и просто умельцы придумали массу способов того, как из обычной вещи сделать изделие с изюминкой. Ключница в стиле декупаж, ключница с логотипом и всевозможными декоративными мелочами ‒ получить подарок в необычном оформлении будет приятно любому.

Декоративная отделка

Всевозможные украшения ‒ прерогатива женских аксессуаров. И деловая женщина, и домохозяйка с удовольствием пользуются аксессуарами, отвечающими минимальным требованиям эстетичности. Как украшают дамские ключницы? Прежде всего, используют более сочные цвета: красный, желтый, зеленый ‒ футляр может иметь какую угодно расцветку. Орнамент, не свойственный мужским ключницам, часто используется в оформлении аксессуаров для женщин. Ремешки, цепочки, металлические пряжки и прочие детали также служат украшением. Наконец, создать яркую и оригинальную вещицу помогают стразы, блестки, бисер.

Нанесение логотипа

Еще один вариант оформления ключниц. Это довольно простой способ украсить изделие, сделав его при этом уникальным. Брендированный аксессуар подходит для разных целей, может стать подарком для партнера, рекламным сувениром или знаком внимания ценному сотруднику. Фирменный знак наносят на изделия из любых материалов: ткани, искусственной или натуральной кожи.

Ключница в стиле декупаж

Ключница в стиле декупаж ‒ настенный домашний аксессуар из натурального дерева. Обычно это изделие ручной работы, какое редко встретишь в магазинах. Как правило, это по-настоящему оригинальная, ценная вещь, украшающая жилище и создающая в нем уют. Впрочем, подобные ключницы продаются в некоторых сувенирных лавках и интерьерных магазинах. Изделия, созданные в технике декупаж, гармонируют с интерьером в стиле ретро, прованс, шебби‐шик.

Стилизованные ключницы

Это может быть все та же ключница в стиле декупаж в виде картины, шкафчика и т. д. или карманный аксессуар, повторяющий форму того или иного предмета. К примеру, существуют ключницы, имитирующие предметы гардероба, зверушек и проч. Такой подарок оценит близкий друг или родственник, но дарить стилизованные ключницы бизнес‐партнерам не принято.

Смотрите также
Яндекс.Метрика