A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session1ad620e7ebd5ca254f0be636f5bf83f1fb093730): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Вешалка ключница - Rainbow production
RU / EN

Вешалка ключница

Вешалки бывают разные, но предназначение у них одно – удерживать вещи в определенном месте во избежание беспорядка. Применяют такие приспособления чаще всего для одежды, аксессуаров и мелких вещей. Разделяют такие виды вешалок: настенные, напольные и плечики. Вешалка ключница выполняет функцию хранителя ключей, это приспособление значительно упрощает нашу жизнь, к тому же некоторые изделия прямо таки можно назвать произведением искусства – такую красоту мастера умеют делать, что впору в музеях выставлять.

Из чего бывают вешалки?

Если речь идет о напольных, то здесь чаще встречаются изделия из металла – они и по массе подходят для большой нагрузки и прочность материала довольно высока. Такие модели используют в прихожей для верхней одежды, зонтов, головных уборов, обуви. Правда область применения не ограничивается коридором, их также можно увидеть и в кухне и в спальне, тут многое зависит от интерьера квартиры и вида используемой модели. Деревянные напольные вешалки тоже бывают, но обычно они рассчитаны на нагрузку поменьше.

Какую конструкцию выбрать в том или ином случае – решать Вам, руководствуйтесь при выборе своими предпочтениями, но не забывайте о том, где и как она будет эксплуатироваться.

Пластик нашел свое применение в производстве плечиков, некоторые их еще называют тремпелями. Такое нехитрое приспособление позволяет содержать одежду, аксессуары, белье и головные уборы в порядке, и в то же время уберегает их от сминания. Для одежды также изготавливают деревянные вешалки – они прочнее и экологичнее, хотя и по цене немного дороже.

Вешалка ключница может быть как металлическая, так и деревянная, обе модели будут хороши в применении. Дерево и металл дают возможность создать уникальные вещи, которые будут не только использоваться по прямому назначению, но и привносить эстетику в ваш дом.

Как правильно выбирать вешалку?

При выборе модели для дома следует помнить об общем стиле помещения, то есть обратить внимание на отделку стен, материал мебели, цветовые решения. Если Ваша мебель выполнена с элементами ковки, то лучшим решением будет вешалка ключница в том же стиле. И наоборот, деревянная прихожая, где совсем нет металла, будет уютнее, если на стене Вы повесите резную деревянную ключницу.

Количество крючков и вид крепления тоже играют важную роль – чем больше в квартире жильцов, тем длиннее будет вешалка, а если в доме живет один человек, то модели на пару крючков вполне достаточно.

Деревянные ключницы нередко крепятся на липучках, обратите на это внимание при покупке, и не вешайте на нее тяжелые связки, иначе она может упасть.

И не ограничивайтесь только домашними ключницами, купите себе карманную ключницу из кожи, она поможет упорядочить ключи, и в то же время будет служить стильным дополнением к образу делового человека.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика