A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session54b57497ad15800fa2b565f0cc333956e1683cd3): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Видео моноподы Benro - Rainbow production
RU / EN

Видео моноподы Benro

Бренд Benro появился в 1996 году. Это один из популярнейших в Китае производителей, выпускающий фототехнику для любителей и профессионалов. Продукция компании завоевала популярность и за пределами родного Китая. Выпускаемые под торговой маркой Benro видео моноподы, штативы и аксессуары для фотоаппаратуры востребованы у иностранных покупателей за достойное качество и доступные по сравнению с продукцией европейских брендов цены.

Приступим к обзору моноподов Бенро.

Benro A18T

Видео монопод Benro A18T понравится фотографам и операторам, для которых компактность и легкость стоят на первом месте. Вес устройства едва превышает 400 грамм, в сложенном виде его длина составляет 46 см, в разложенном ‒ 146. Несмотря на миниатюрность, монопод выдержит камеру весом до 8 килограмм.

Модель имеет все необходимое для комфортной работы:

  • мягкая накладка на ручке, чтобы оператору было удобно работать в холодную погоду;
  • замки для фиксации ног;
  • ремень для крепкого удержания монопода;
  • стандартное крепление с резьбой 1/4 или 3/8 дюйма.

Единственное, чего нет у монопода ‒ опорной треноги. Но если оператор привык снимать с рук, отсутствие дополнительной опоры не будет большой проблемой.

Benro A38TBS2

Видео монопод Benro A38TBS2 снабжен съемной треногой. Благодаря этому дополнению модель заинтересует студийных фотографов и репортеров, которым требуется одновременно компактный и устойчивый штатив. Данное устройство весит почти в три раза больше предыдущего (1,3 кг) и выдерживает нагрузку в 2,5 килограмма.

Монопод позволяет снимать с высоты от 65,5 до 175 сантиметров. В комплект поставки входит двухпозиционная головка с быстросъемной площадкой и рукояткой для плавного перемещения. Металлическая основа также может быть подвижной. Секции фиксируются при помощи замкового соединения.

Benro A48FBS4

Еще одна интересная модель от Benro. Видео монопод A48FB S4 весит 1,64 кг, раскладывается до 177 и складывается до 69 сантиметров. Устройство поставляется с треногой, выполняющей функцию дополнительной опоры. Секции фиксируются на любой высоте. Для этого основание снабжено замковыми креплениями.

Портативный штатив поставляется с шаровой головкой, позволяющей быстро направлять камеру в нужную сторону. Такая головка не обеспечивает максимально точного позиционирования, зато позволяет быстро сменить позицию.

Benro A48TBS4

Модель A48TBS4 также снабжена складной треногой, которая без особого труда демонтируется, когда в ней нет необходимости. Ее стоит использовать для фотографирования статичных кадров и съемки видео в ситуациях, когда тряска неприемлема. Этот монопод самый тяжелый из всех, представленных в данном обзоре. Его вес составляет 1,7 кг, при этом максимальная нагрузка, на которую рассчитано устройство, равно 4 кг.

Монопод A48TBS4 регулируется по высоте. Минимальная длина устройства составляет 69 сантиметров, максимальная ‒ 186. Алюминиевая нога частично покрыта пеноматериалом, что обеспечивает комфортные условия для продолжительной работы.

Смотрите также
Яндекс.Метрика