RU / EN

Виды подарочной упаковки

Подарки и сувениры для клиентов, сотрудников, друзей упаковывают в коробки, пакеты, фольгу. Можно использовать маленькие бумажные пакеты, купить красочную обертку и т. д.

Коробка

Коробка ‒ это стильная упаковка. Она хороша для хрупких сувениров, например, посуды или парфюмерии. В нее также можно положить элитные канцелярские принадлежности. Вместо картонной коробки используйте деревянные шкатулки, чтобы подчеркнуть престижность сувенира. Коробочки и красивые шкатулки используют после того, как будет извлечен подарок. В них хранят всякие мелочи или используют повторно в качестве подарочной упаковки.

Пакеты

Бумажные и полиэтиленовые, цветные и черно-белые, большие, средние, маленькие бумажные пакеты ‒ купить упаковку на любой вкус и кошелек можно в любом сувенирном магазине. Компаниям лучше заказать производство фирменных пакетов, которые, во-первых, идеально подойдут по размерам к сувениру; во-вторых, снабжены корпоративными атрибутами.

В отличие от коробки у пакетов есть весомое преимущество в виде ручек, благодаря которым подарок удобно носить в руках. К тому же пакеты гораздо практичнее: в них впоследствии можно переносить продукты или одежду. Мягкость обеспечивает универсальность подарочных упаковки такого плана ‒ в ней легко умещаются предметы почти любой формы.

Как вариант можно сочетать коробку и пакет ‒ положить первую во второй. Это повысит ценность презента.

Фольга и оберточная бумага

Варианта проще не придумаешь. Фольгой или специальной подарочной бумагой оборачивают подарки в промышленной упаковке. Если нет времени или желания ходить по магазинам и выбирать особую коробку, подбирать большой или маленький бумажный пакет, купить проще красочную обертку. Можно добавить яркости упаковке с помощью цветных лент, бантов и любых других декоративных элементов.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика