RU / EN

VIP-дом для банковской карты

Пластиковые карты стали неотъемлемым атрибутом современной жизни. Практически у каждого сейчас есть такая взрослая игрушка для удобных расчетов с магазином, банком и в терминалах, а часто и несколько. А есть и другие виды пластиковых карт, которые тоже в изобилии заполняют наши кошельки и портмоне. Это может быть банковская или клубная карта, либо разнообразные дисконтные карты. И если обычные банковские карты зачастую выдаются клиентам в самой простой бумажной упаковке, то VIP-карты, независимо от того, являются они банковскими, клубными или скидочными – это показатель некоторых привилегий, который требует особенного оформления.

Упаковка VIP для карты может включать механизм крепления. В картонных изделиях они могут иметь вид простейших ушек или прорезей, а в более дорогой упаковке используют специальные треи – стандартные из пластмассы или индивидуальные. Пластиковая карта, даже VIP уровня, представляет собой довольно простой предмет, нуждающийся в упаковке не только для защиты и сохранности. Стильная упаковка VIP – это элемент имиджа. Таким образом, упаковка для VIP-карт может быть достаточно разнообразной – от самого простого кард-пака, до эксклюзивной и уникальной коробочки из дорогих материалов с разными декоративными элементами, подчеркивающими статус владельца.

Подбирая правильную упаковку для карточек VIP класса, следует обращать особое внимание на дизайн и используемые материалы, вплоть до фурнитуры. Яркие блестящие коробочки со стразами и бантиками будут абсолютно неуместны в деловой обстановке. Не менее важен правильный подбор фактуры и цвета картона. Коробочка, обладающая сдержанно оформленным внешним видом, будет свидетельством хорошего вкуса и создаст необходимый настрой. При помощи подобной упаковки VIP можно удачно выразить уважение и почет клиентам компании или партнерам банка. Если карта преподносится в стильной красивой коробке, то становится ясно, что и сам подарок очень ценный и дорогой. Это вызовет дополнительные положительные эмоции и ассоциации с компанией, заботящейся об имидже своих клиентов и партнеров.

При разработке конструкции и дизайна нельзя допускать каких бы то ни было мелочей, которые могут показаться пренебрежением или выражением неуважения к получателю карточки. Карточки могут преподноситься не отдельно, а с подарком, обращением, информационным буклетом или памяткой. В упаковку можно вложить все эти предметы в одно или несколько отделений.

Упаковка для пластиковой карты VIP должна не только эффектно смотреться. Для ее изготовления необходимо использовать высококачественные материалы. Коробочка должна быть оформлена в соответствии с модным дизайном и окрашена в приятный глазу цвет. Прежде всего, это показатель стиля и вкуса владельца, а значит, она должна быть элегантной, удобной и дорогой, должна иметь удобный механизм открывания и быть достаточно вместительной. Компании, занимающиеся разработкой концепций для такой продукции, как правило, готовы предложить упаковку в нескольких стилях, удовлетворяющую вкусы как мужчин, так и женщин.

Любой магазин стремится к получению новых покупателей, а банку нужны новые партнеры. Поэтому такие компании стремятся делать запоминающиеся и приятные подарки своим партнерам и клиентам. Наиболее востребованным в этой сфере подарком на данный момент является пластиковая, а иногда и металлическая VIP карта (бонусная или скидочная). Как и каждый значимый подарок, такая карта должна быть достойно упакована. Упаковка для карт VIP сделает Вас престижнее и солиднее для клиента, а также подчеркнет его значимость для Вашей компании.

Упаковки для VIP карт, как и другие сувениры, отмеченные корпоративным логотипом, призваны мотивировать работников компании и поднимать корпоративный дух. А подарки партнерам имеют в основном имиджевую направленность, укрепляют деловые связи и повышают статус дарителя.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика