RU / EN

Во что упаковать чай?

Собираетесь подарить элитный чай? Не забудьте о соответствующей упаковке. Во что уложить ароматный напиток, чтобы изумить даже искушенного получателя? Можно использовать бумажные пакеты для чая, купить льняной мешочек или придумать и изготовить свою, особенную упаковку. Мы предлагаем несколько идей, которые, возможно, вдохновят вас на творчество.

Все натуральное: лен плюс картон

Натуральные материалы как нельзя лучше подчеркивают элитарность продукта. Если дело касается дорогого чая из тех самых верхних листочков, о которых говорят в рекламе, в качестве упаковки идеально подходит льняной мешочек. Для солидности его можно уложить в картонную коробку, а сам мешочек перевязать грубой холщовой нитью. Поклонники эко‐стиля будут в восторге от такого презента. А на картонке напишите имя получателя или сделайте специальную бирку ‒ так будет еще оригинальнее.

Классика с изюминкой: бумажные пакеты

Упакуйте подарок в простые бумажные пакеты для чая. Купить их можно в лавке, где продается чай и кофе на вес. Скромную упаковку из крафта дополните кружевом, надписью или рисунком, прошейте бумагу той же нитью и обычный пакет превратится в необыкновенный, созданный с любовью и выдумкой.

Чай ‒ в жесть

Подарочный чай будет прекрасно смотреться в жестяной баночке. Продаются они отдельно от чая и вместе с напитком. Второй вариант может быть дороже, но минус его не только в этом. Что окажется внутри такого подарочного набора, купленного в супермаркете за приличные деньги, неизвестно. Если получатель ‒ знаток улунов и пуэров, лучше купить жестяную баночку с красивым рисунком и отдельно приобрести чай в лавке, где консультант посоветует, что выбрать.

Все в коробочку

Для чаев в брикете мало подходят бумажные пакеты. Для такого чая купить лучше картонную коробочку, украшенную на свой вкус. А уже саму коробку можно обернуть крафтом и перевязать нитью или декорировать как-нибудь иначе.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика