A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionfb9d7a8100bef576eea114536a550dd04011501d): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Выбираем монопод для AEE S70 - Rainbow production
RU / EN

Выбираем монопод для AEE S70

Если вы купили экшн камеру, значит вам необходим монопод. Потому что это устройство, расширяющее возможности камеры. Сегодня поговорим о том, как подобрать монопод для AEE S70.

Поплавок

Ручка монопод понадобится для съемки в воде и под водой. Незамысловатый поплавок не складывается, но при этом имеет небольшие размеры. Устройство придумано для того, чтобы ваш AEE S70 оставался на плаву. Даже если поплавок выскользнет из рук, он не утонет, потянув с собой камеру. Одновременно это просто удобная ручка‐держатель, которой можно пользоваться и на суше.

Чаще всего поплавки окрашены в яркий желтый или оранжевый цвет, чтобы пользователь смог быстро найти выскользнувшую из рук камеру. Но встречаются модели, окрашенные в темные цвета. Устройство используется не только для съемки селфи. Гаджет идеально подходит и для съемки от первого лица. Также как обычный монопод, поплавок снижает тряску.

Гибкий монопод

Необычный монопод способен на многое. Его можно использовать как самую обычную «палку для селфи». Для этого нужно лишь выпрямить устройство. Но девайсу можно придать и другую форму, более удобную для съемки в труднодоступных местах. Благодаря гибкой конструкции его легко обвить вокруг столба или дорожного знака, дерева и всего, что только подойдет для этой цели.

Гибкие моноподы бывают разными, причем не только по длине. Модели различаются способом крепления. Девайсы на присоске удобны тем, что крепятся к любой ровной поверхности ‒ лобовому стеклу автомобиля, зеркалу, холодильнику и т. д. Устройства с прищепкой никуда не прилепишь, зато их можно с помощью крепления установить к столбу, а с помощью гибкого основания направлять камеру в нужную сторону.

Специальный монопод для экстрим камер

Такие моноподы наиболее популярны. Это устройства с телескопической ножкой, которую можно выдвигать на любую желаемую длину в пределах примерно метра. Возможна фиксация на определенной длине: осуществляется простым поворотом секции в одну сторону.

Какой монопод для AEE S70 подойдет лучше? Зависит от ваших целей.

Если вы не собираетесь снимать видео и фотографировать под водой, подойдет телескопический штатив с резьбовым креплением. Такая покупка обойдется совсем недорого, но будет неудобна в использовании. Простейшие модели «палок» часто прокручиваются и не имеют замкового крепления, обеспечивающего неподвижность ножки и камеры. К тому же потребуется купить адаптер, поскольку камера AEE S70 оснащена особым креплением.

Подводная съемка требует монопода, способного выдержать продолжительное воздействие влаги. Вариантов много ‒ практически все устройства для экшн‐камер имеют водозащищенный корпус.

Существуют ли специальные моноподы, заточенные под AEE S70? Таких нет, но поскольку камера имеет то же крепление, что и Go Pro, значит, ее можно присоединить к любому «гоупрошному» моноподу.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика