RU / EN

Зачем нужен монопод телескопический для gopro?

Наверняка каждый пользователь сети Интернет сталкивался с захватывающими дух фотографиями и видеороликами экстремалов: селфи на крышах небоскребов, видео серфинга… Все это стало возможным благодаря экшн-камерам gopro. Однако все эти кадры не были бы такими красивыми и завораживающими, если бы не монопод телескопический для gopro – специальный штатив с одной «ногой», который позволяет человеку самостоятельно регулировать расстояние от камеры до объекта съемки, а также фотографировать себя и своих друзей с комфортом.

Монопод состоит из нескольких частей: телескопическая палка, длина которой регулируется, держатель для камеры на одном конце палки, прорезиненная рукоятка с ручкой-петлей и брелок-блютуз для дистанционного управления камерой. Все гениальное – просто, и в данном случае это выражение действительно верно: несмотря на такое простое строение, монопод находится на пике продаж и пользуется огромной популярностью у людей со всего мира. Почему же это происходит?

Палочка-выручалочка для туриста и экстремала

Почему же монопод телескопический для gopro обрел такую популярность? Все дело в том, что он является настоящим помощником для любого путешественника и любителя экстремального отдыха. Так, туристы предпочитают покупать такие моноподы, чтобы можно было с легкостью сфотографировать себя на фоне удивительных пейзажей и интересных достопримечательностей без посторонней помощи. Для любителей экстремального отдыха монопод также необычайно полезен: с его помощью можно заснять самые яркие, опасные, экстремальные и захватывающие дух моменты своей жизни. Камера gopro поработает над качеством изображения, а монопод поможет заснять происходящее с интересного и необычного ракурса, сделает снимок более четким и сфокусированным. Кроме того, монопод обезопасит вашу довольно дорогую камеру: при съемке «с руки» она может выпасть, а при закреплении ее в держателе монопода она не упадет.

Выбираем монопод правильно

Однако для того, чтобы получить действительно качественный монопод, нужно правильно его выбрать. Где купить монопод для gopro-камеры? Лучше всего это делать в специализированных магазинах, в которых на камеру будет выдана гарантия, и в которых ассортимент выбора довольно широк. Также нужно обратить внимание на технические характеристики штатива. Так, телескопическая трубка должна быть сделана из металла и пластика, тогда она будет прочной и удобной. Также рукоятка монопода должна быть прорезинена, чтобы исключить скольжение штатива в руке, и на моноподе должна быть ручка-петля, которая не даст моноподу упасть, даже если вы выроните его из ладони.

На пике популярности

Сегодня многие компании, которые занимаются продажей туристических товаров и снаряжения для экстремального отдыха, стараются как можно быстрее закупить оптом монопод телескопический для gopro – этот товар сейчас уверенно движется к вершинам продаж и приносит немалую прибыль. Главное – опережать время и приобретать более новые модели. К примеру, сейчас на пике популярности – моноподы со встроенной кнопкой, которые позволяют держать монопод и управлять камерой с помощью одной руки.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика