A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session044a06e6634abb8172b2674d69b6b1586230ac31): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Зачем покупать монопод? - Rainbow production
RU / EN

Зачем покупать монопод?

Монопод постепенно перестает быть диковинкой и превращается в обыденную вещь. Но далеко не все еще обзавелись полезным гаджетом. Поэтому, если вы ломаете голову над тем, что подарить друзьям и родным к очередному празднику, купите монопод. Стоит приобрести моноподы оптом, чтобы при случае раздать их друзьям и знакомым в качестве подарка ко дню рождения или Новому году. Это один из лучших презентов.

Для каких устройств подходит монопод?

Обычно моноподы оптом покупают для смартфонов. Это может быть iPhone, Samsung, HTC и любая другая модель смартфона. Но моноподы также совместимы с планшетами и обычными телефонами. Универсальность селфистикам обеспечивает держатель. Регулировка по размерам позволяет адаптировать пластиковый держатель практически к любым устройствам за исключением массивных планшетов. Если отсоединить крепление, на его месте останется винт. К нему уже можно присоединить простенький фотоаппарат.

Какими бывают моноподы?

Моноподы можно условно поделить на два типа: для экстрим‐камер и обычных смартфонов. Существуют кроме того профессиональные моноподы, но мы не будем заострять на них внимание, поскольку они существенно отличаются от обычных портативных «палок».

Моноподы для экшн‐камер имеют конструкцию, схожую с конструкцией селфистиков. Это телескопический штатив с прорезиненной рукояткой и держателем для фотоаппарата. В моделях для экстремальной съемки используется стандартное винтовое или специальное крепление для Go Pro. Держатель здесь не нужен. Основание монопода защищено от губительного воздействия влаги, секции чаще всего фиксируются. К гаджету при желании можно прикрепить даже айфон.

Моноподы для селфи, как правило, не имеют замка для фиксации коленьев, однако в городских условиях этого и не нужно ‒ смартфон и без того будет прочно сидеть в держателе. Винтовое соединение в подобных моделях также присутствует. Оно служит для крепления держателя или фотоаппарата. Обычные моноподы не годятся для подводной съемки.

Кому пригодится монопод?

Покупка монопода станет полезным вложением для всех, кто любит фотографировать. Это самостоятельные путешественники, спортсмены‐экстремалы, снимающие трюки на камеру, и просто любители делать селфи. Пользоваться устройством чрезвычайно просто. Для этого не нужно обладать особыми навыками. Достаточно потратить несколько минут на изучение инструкции и можно приступать к съемке.

С таким девайсом можно не переживать, что снимки получатся скучными, смазанными, некрасивыми. Пользователь благодаря телескопической ножке выстраивает идеальную композицию, регулируя расстояние между собой и объективом.

Смотрите также
Яндекс.Метрика